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PENNE MIT SCHINKEN-SAHNE-SAUCE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: PENNE MIT SCHINKEN-SAHNE-SAUCE
Categories: Pasta, Nudeln, Schinken, Erbse, Sahne
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Penne
      2 tb Butter
      1    Zwiebel; gehackt
    300 g  TK-Erbsen
    300 g  Sahne
    250 g  Gekochter Schinken
           ; Salz, Pfeffer, Muskatnuss
      1 ts (-2) Zitronensaft
      1 bn Frische Minze
 
 Die Penne in reichlich Salzwasser in 10-12 Minuten al dente kochen.
 In der Zwischenzeit die Butter in einem mittelgroßen Topf
erhitzen.
Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Erbsen und die
Sahne zufügen und 8-10 Minuten köcheln lassen.
 Den Schinken in schmale Streifen schneiden, kurz vor Ende der Garzeit
in die Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
kräftig abschmecken.
 Die Minze abbrausen, die Blättchen von den Stängeln zupfen
und in die Sauce streuen. Die Nudeln abgießen und in einer
großen Schüssel mit der Sauce mischen. Dazu frisch
geriebenen Parmesankäse reichen.
 Pro Portion: 900 kcal
:Stichworte     : Erbse, Nudeln, P4, Pasta, Sahne, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum