Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Penne mit Paprikaschoten (Penne con peperoni gialli)

4 Portionen

Zutaten

  • 3 gelbe Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 klein. Chilischote
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 400 g Penne
  • 1 Bd. Petersilie
  • 50 g Pecorino, gerieben

Backofen auf 250 °C (Umluft 220 °C) vorheizen. Paprika waschen und halbieren. Auf einem Backblech im Ofen (Mitte) in 10-15 Min.

backen. Die Paprika häuten und in Streifen schneiden. Zwiebel, Sellerie und Chili fein würfeln. Paprika, Zwiebel, Sellerie in Öl andünsten. Chili und Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. schmoren lassen.

Penne in Salzwasser al dente kochen. Petersilie hacken und mit der Sauce mischen. Mit dem Pecorino servieren.

Stichworte: Europa, Feste, Gemüse, Nudel, Paprika, Party, Teigwaren, Toskana
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum