Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Penne mit Lachs

4 Personen

Zutaten

  • 400 g Penne
  • Salz
  • 400 g Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 150 g Lachsfilet

Die Nudeln nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser garen.

Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch abziehen. Zwiebel in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in 1 EL heißem Öl andünsten. Spinat darin ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Lachs trockentupfen, in Stücke schneiden und in 1 EL Öl je Seite ca. 3 Min. braten. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Spinat sowie Lachs mischen. Evtl. mit grobem Pfeffer übermahlen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
Pro Person ca. 470 kcal
Eiweiß: 22 Gramm
Fett: 10 Gramm
Kohlenhydrate: 70 Gramm
Stichworte: Fisch, Lachs, Nudel, P4, Penne
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum