Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Penne mit Artischocken und Bratwurst

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Penne mit Artischocken und Bratwurst
Kategorien: Artischocke, Bratwurst, Italien, Nudel, P6, Penne
     Menge: 6 Personen
 
    500    Gramm  Penne
      4           Artischocken
    300    Gramm  Bratwurst
      1           Zwiebel
                  geriebener Parmesan
    1/2     Glas  trockener Weißwein
      1           Suppenkelle Fleischbrühe
                  Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
1. Die Artischocken putzen und klein schneiden. Die Zwiebel abziehen
und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten,
danach die Artischocken zugeben und ziehen lassen.
 2. Die Bratwurst aus dem Darm pellen, den Inhalt zerbrocken und in
einer beschichteten Pfanne braten. Danach die Wurst zu den Artischocken
geben, mit Wein und Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und zehn Minuten schmoren.
 3. In einem Topf Wasser aufkochen, salzen und die Pasta darin al dente
kochen. Abgießen, und in der Pfanne mit der Wurstmischung kurz ziehen
lassen.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 35 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum