Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Penne Lisce alla Napoli - Penne Lisce auf neapolitanische Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Penne Lisce alla Napoli - Penne Lisce auf neapolitanische Art
Kategorien: Italien, Mehlspeise, Nudel
     Menge: 1 Portion
 
     60    Gramm  Penne Lisce
    100    Gramm  Aubergine
      1           Zwiebel
      1     Teel. Olivenöl
    1/2           gelbe Paprikaschote
     50    Gramm  Champignons
      2           Tomaten
     45    Gramm  Mozzarella
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Basilikum
 
===============================Que====================================
 
Penne Lisce nach Anweisung al dente kochen und abtropfen lassen,
Aubergine halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Salz bestreuen
und 30 Min. stehen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, in
Olivenöl glasig i dunsten. Paprikaschote in Würfel schneiden,
Champignons in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben, kurz
mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und ca. 5 Min.
garen. Tomaten brühen, Haut abziehen, in Streifen schneiden und zu dem
Gemüse geben. In eine kleine Auflaufform gewaschene, trockengetupfte
Auberginenscheiben, Penne Lisce und Gemüsesauce einschichten und mit
gewürfeltem Mozzarella belegen. Den Auflauf im Backofen bei Mittelhitze
ca. 20 Min. backen. Dazu 1 Glas Rotwein servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum