Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Penne Lisce alla Napoli - Penne Lisce auf neapolitanische Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Penne Lisce alla Napoli - Penne Lisce auf neapolitanische Art
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Portion
 
     60 g  Penne Lisce
    100 g  Aubergine
      1    Zwiebel
      1 ts Olivenöl
    1/2    gelbe Paprikaschote
     50 g  Champignons
      2    Tomaten
     45 g  Mozzarella
           Salz
           Pfeffer aus der Mühle
           Basilikum
 
Penne Lisce nach Anweisung al dente kochen und abtropfen lassen,
Aubergine halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Salz bestreuen
und 30 Min. stehen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, in
Olivenöl glasig i dunsten. Paprikaschote in Würfel schneiden,
Champignons in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben, kurz
mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und ca. 5
Min. garen. Tomaten brühen, Haut abziehen, in Streifen schneiden
und zu dem Gemüse geben. In eine kleine Auflaufform gewaschene,
trockengetupfte Auberginenscheiben, Penne Lisce und Gemüsesauce
einschichten und mit gewürfeltem Mozzarella belegen. Den Auflauf
im Backofen bei Mittelhitze ca. 20 Min. backen. Dazu 1 Glas Rotwein
servieren.
:Stichworte     : Italien, Mehlspeise, Nudel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum