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Penne in Steinpilzrahm

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Penne in Steinpilzrahm
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Portionen
 
     30 g  Steinpilze, getrocknete
    400 g  Penne-Nudeln
           Salz
      2    Zweige Rosmarin, frischer
      1    Zwiebel
      1 tb Margarine
    100 ml Weißwein, trocken
    100 ml Gemüsebrühe (Instant)
    300 g  Bresso 
           -Frischkäsezubereitung mit 
           -feinem Knoblauch
    100 ml Milch, evtl. mehr
 
1. Steinpilze 10 Minuten in warmen Wasser einweichen.
2. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen.
3. Rosmarinnadeln fein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
4. Die Pilze abgießen. Die Hälfte klein hacken. Zwiebel in
der Margarine anschwitzen. Rosmarin und gehackte Pilze kurz
mitrösten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, 2
Minuten einköcheln. Frischkäse unterrühren, so viel
Milch zufügen, daß eine sämige Sauce entsteht. Bei
mittlerer Hitze erwärmen. Zuletzt die ganzen Pilze unterheben.
5. Nudeln abgießen, heiß abspülen. Mit der Pilzsauce
vermengen und servieren.
:Pro Person ca. :    640 kcal
:Pro Person ca. :   2690 kJoule
:Stichworte     : Nudel, Penne, Pilz, Steinpilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum