Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Penne auf Fischermann's Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Penne auf Fischermann's Art
Kategorien: Italien, Nudel, P4
     Menge: 4 Personen
 
    350    Gramm  Penne
    200       ml  Kochsahne
    100    Gramm  Venusmuscheln ohne Schale, 
                  -- tiefgekühlt
    100    Gramm  Gamberetti, tiefgekühlt
    100    Gramm  Krebsfleischstäbchen 
                  -- (Surimi)
     20    Gramm  Butter
      1    klein. Zwiebel
      1     Teel. Tomatenmark
                  Salz und weißer Pfeffer, 
                  -- gemahlen
 
===============================Que====================================
 
1. In einer Pfanne Butter erwärmen und Zwiebel glasig schmoren.
2. Venusmuschel, Gamberetti und in dicke Scheiben geschnittene
Krabbenfleischstäbchen dazugeben und leicht anrösten.
3. Tomatenmark mit 1 Eßlöffel lauwarmen Wasser auflösen, mit der Sahne
mischen und in die Pfanne geben. Unter ständigem rühren bei kleinem
Feuer für fünf Minuten aufkochen.
4. Nudeln kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und in die heiße Soße
geben. Mit etwas Pfeffer besteuben, zudecken und eine Minute ruhen
lassen.
5. Separat auf vorgewärmten Tellern servieren.
Dazu empfehlen wir prickeligen Weißwein aus der Friuli-Zone.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 20 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum