Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Penne auf Fischermann's Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Penne auf Fischermann's Art
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    350 g  Penne
    200 ml Kochsahne
    100 g  Venusmuscheln ohne Schale, 
           -tiefgekühlt
    100 g  Gamberetti, tiefgekühlt
    100 g  Krebsfleischstäbchen 
           -(Surimi)
     20 g  Butter
      1 sm Zwiebel
      1 ts Tomatenmark
           Salz und weißer Pfeffer, 
           -gemahlen
 
1. In einer Pfanne Butter erwärmen und Zwiebel glasig schmoren.
2. Venusmuschel, Gamberetti und in dicke Scheiben geschnittene
Krabbenfleischstäbchen dazugeben und leicht anrösten.
3. Tomatenmark mit 1 Eßlöffel lauwarmen Wasser
auflösen, mit der Sahne mischen und in die Pfanne geben. Unter
ständigem rühren bei kleinem Feuer für fünf Minuten
aufkochen.
4. Nudeln kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und in die
heiße Soße geben. Mit etwas Pfeffer besteuben, zudecken und
eine Minute ruhen lassen.
5. Separat auf vorgewärmten Tellern servieren.
Dazu empfehlen wir prickeligen Weißwein aus der Friuli-Zone.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 20 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
:Stichworte     : Italien, Nudel, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum