Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Penne auf Fischermann's Art

4 Personen

Zutaten

  • 350 g Penne
  • 200 ml Kochsahne
  • 100 g Venusmuscheln ohne Schale, tiefgekühlt
  • 100 g Gamberetti, tiefgekühlt
  • 100 g Krebsfleischstäbchen (Surimi)
  • 20 g Butter
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 TL Tomatenmark
  • Salz und weißer Pfeffer, gemahlen

1. In einer Pfanne Butter erwärmen und Zwiebel glasig schmoren.

2. Venusmuschel, Gamberetti und in dicke Scheiben geschnittene Krabbenfleischstäbchen dazugeben und leicht anrösten.

3. Tomatenmark mit 1 Eßlöffel lauwarmen Wasser auflösen, mit der Sahne mischen und in die Pfanne geben. Unter ständigem rühren bei kleinem Feuer für fünf Minuten aufkochen.

4. Nudeln kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und in die heiße Soße geben. Mit etwas Pfeffer besteuben, zudecken und eine Minute ruhen lassen.

5. Separat auf vorgewärmten Tellern servieren.

Dazu empfehlen wir prickeligen Weißwein aus der Friuli-Zone.

Kochzeit: 20 Minuten
Vorbereitung: 15 Minuten
Stichworte: Italien, Nudel, P4
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum