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Penne arrabbiata

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Penne arrabbiata
Kategorien: Mehlspeisen, Nudeln, P4
     Menge: 4 Personen
 
      3           getrocknete in Öl 
                  -- eingelegte Tomaten (evtl. 
                  -- mehr)
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      3     Essl. Olivenöl
      2           getrocknete rote 
                  -- Chilischoten
    400    Gramm  Pizzatomaten (Dose)
     50       ml  trockener Rotwein
                  Salz
    350    Gramm  Penne
      3           Zweige Basilikum
    0.5  geh. TL  Pimentkörner
                  Pfeffer
     75    Gramm  Pecorino
 
===============================Que====================================
 
Die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch
schälen und klein würfeln. In einem Schmortopf 2 El. Öl erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch darin hell anbraten, die Tomatenstreifen
unterrühren und kurz andünsten. Die Chilis zerbröseln, mit
Pizza-Tomaten und Rotwein dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa
15 Min. köcheln lassen. Reichlich Salzwasser mit 1 El. Öl erhitzen. Die
Nudeln darin "al dente" garen. Das Basilikum mit Küchenpapier abreiben.
Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Piment im Mörser zerstoßen.
Beides unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
garen Nudeln mit der Sauce vermischen, den Käse extra dazu servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum