Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Penne all'arrabiata

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Penne all'arrabiata
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  Penne-Nudeln
           Salz
    150 g  Speck, durchwachsen
      2    Zwiebeln
      2    Knoblauchzehen
      1 sm rote Pfefferschote
      3 tb Olivenöl (Mazola >>extra 
           -virgen<<
      1 pk Tomato al Gusto Classico
      1 bn Basilikum
    100 g  Parmesankäse, gerieben
 
 Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Minuten bissfest
kochen.
Abtropfen lassen.
 Inzwischen den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den
Knoblauch abziehen. Die Zwiebel ebenfalls würfeln, den Knoblauch
pressen oder fein hacken.
 Die Pfefferschote halbieren, entkernen und in sehr feine Streifen
schneiden.
 Das Olivenöl erhitzen, den Speck und die Zwiebeln darin anbraten.
Dann den Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und
mitdünsten.
 Die Tomatenzubereitung zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten
garen.
 Das Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz vor Ende
der Garzeit unter die Sauce geben.
 Die Nudeln auf vorgewärmten! Tellern anrichten, mit der Sauce
übergiessen und mit Parmesan bestreut servieren.
 Info: Enthält pro Portion ca. 27 g. Eiweiss, 42 g. Fett, 75 g.
Kohlehydrate = ca. 810 kcal = 3391 kJ.
:Stichworte     : Italien, Nudel, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum