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Pellkartoffeln mit Quark

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pellkartoffeln mit Quark
Kategorien: Kartoffel, P4, Quark
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Zuta===================================
      1     Kilo  Kartoffeln
                  ; Salz
      1           Zwiebel; à 50 g
      4           Eier, hartgekocht
    500    Gramm  Magerquark
      2     Essl. Öl; à 10 g
      1     Pack. Saure Sahne; à 100 g
                  Pfeffer, schwarz
      1     Spur  Zucker
      1     Teel. Zitronensaft
      1     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
 Kartoffeln waschen und abbürsten. In einen Topf mit kaltem, stark
gesalzenem Wasser geben. Zugedeckt, vom Kochen an, 30 Minuten garen.
Inzwischen Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Eier schälen. Eigelb
durch ein Sieb streichen. In einer Schüssel mit dem Quark verrühren.
Öl und saure Sahne nach und nach einrühren. mit Zwiebel, Salz, Pfeffer,
einer Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss das fein
gehackte Eiweiss reingeben. Gut mischen und 30 Minuten ziehen lassen.
Schnittlauch abspülen, trockentupfen und fein hacken. Vor dem Auftragen
über den Quark streuen. mit abgeschreckten, abgezogenen (abgepellten)
Kartoffeln servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten, Zubereitung: 40 Minuten Kalorien je Person:
ca. 520 oder 2175 Joule.
 Tip: Wer`s mag, kann die Kartoffeln vor dem Servieren mit Butter
übergiessen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum