Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 3 Portionen
 
    600 g  Kartoffeln
    600 g  Bohnen
    1/4 l  Gemüsebrühe (Instant)
      1 sm Salatgurke
      1    rote Zwiebel
      1 bn glatte Petersilie
    200 g  Schmant
    250 g  Speisequark
           Pfeffer
           Kräutersalz
     30 g  Butter
 
Die Kartoffeln gar kochen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke
schneiden und in Gemüsebrühe gar kochen. Gurke schälen
und grob reiben; Zwiebel und Petersilie fein hacken. mit Schmant und
Quark verrühren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.
Kartoffeln abgießen und pellen, die Bohnen mit Petersilie in
Butter schwenken. Alles zusammen anrichten.
 Vorbereitung ca. 15 Minuten. Garzeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca.
440 kcal / 1848 kJ / 3,5 Be.
 Quelle: Funk Uhr 37/1997
:Stichworte     : Gemüse, Kartoffel, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum