Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen

3 Portionen

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln
  • 600 g Bohnen
  • 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 klein. Salatgurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • 200 g Schmant
  • 250 g Speisequark
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • 30 g Butter

Die Kartoffeln gar kochen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden und in Gemüsebrühe gar kochen. Gurke schälen und grob reiben; Zwiebel und Petersilie fein hacken. mit Schmant und Quark verrühren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Kartoffeln abgießen und pellen, die Bohnen mit Petersilie in Butter schwenken. Alles zusammen anrichten.

Vorbereitung ca. 15 Minuten. Garzeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 440 kcal / 1848 kJ / 3,5 Be.

Quelle: Funk Uhr 37/1997

Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Vegetarisch
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum