Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pellkartoffeln mit Gemüseragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pellkartoffeln mit Gemüseragout
Kategorien: Gemüsegericht, Kartoffelgericht, P4, Pellkartoffel
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1     Kilo  neue Kartoffeln
    350    Gramm  Kohlrabi
    350    Gramm  Möhren
      1           Zwiebel
    100    Gramm  Zuckerschoten
     20    Gramm  Fett
    250    Gramm  Schlagsahne
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskatnuß
    1/2     Bund  Kerbel
 
===============================Que====================================
 
 Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und Möhren
schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, würfeln.
Zuckerschoten putzen, waschen. Zwiebel in heißem Fett andünsten. Gemüse
zugeben.
Schlagsahne angießen, aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer
und Muskatnuß abschmecken. Gehackte Kerbelblättchen zugeben.
Pellkartoffeln dazu essen.
 Pro Portion ca. 490 Kalorien / 2058 Joule  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 40 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum