Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pellkartoffeln mit Gemüseragout

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pellkartoffeln mit Gemüseragout
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1 kg neue Kartoffeln
    350 g  Kohlrabi
    350 g  Möhren
      1    Zwiebel
    100 g  Zuckerschoten
     20 g  Fett
    250 g  Schlagsahne
           Salz
           Pfeffer
           Muskatnuß
    1/2 bn Kerbel
 
 Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und
Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen,
würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen. Zwiebel in heißem
Fett andünsten. Gemüse zugeben.
Schlagsahne angießen, aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Gehackte Kerbelblättchen
zugeben. Pellkartoffeln dazu essen.
 Pro Portion ca. 490 Kalorien / 2058 Joule  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 40 Minuten
:Stichworte     : Gemüsegericht, Kartoffelgericht, P4
:               : Pellkartoffel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum