Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pellkartoffeln mit Gemüseragout

4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg neue Kartoffeln
  • 350 g Kohlrabi
  • 350 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Zuckerschoten
  • 20 g Fett
  • 250 g Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuß
  • 1/2 Bd. Kerbel

Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen. Zwiebel in heißem Fett andünsten. Gemüse zugeben.

Schlagsahne angießen, aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Gehackte Kerbelblättchen zugeben. Pellkartoffeln dazu essen.

Pro Portion ca. 490 Kalorien / 2058 Joule

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Stichworte: Gemüsegericht, Kartoffelgericht, P4, Pellkartoffel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum