Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pellkartoffeln mit Gemüsequark

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pellkartoffeln mit Gemüsequark
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1 kg neue Kartoffeln
    200 g  Doppelrahmfrischkäse
    250 g  Magerquark
      4 tb Milch
     50 g  Gouda
           Salz
           Pfeffer
      1    Knoblauchzehe
      1 bn Lauchzwiebeln
      1 bn Radieschen
    100 g  Kirschtomaten
      1 bn Petersilie
           Kresse
 
 Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen.
Doppelrahmfrischkäse, Magerquark, Milch, geriebenen Gouda
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen, Lauchzwiebeln putzen, waschen,
kleinschneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren.
 Gemüse und gehackte Petersilie unterheben und Kresse darüber
streuen.
 Pro Portion ca. 460 Kalorien / 1932 Joule  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Minuten
:Stichworte     : Gemüsegericht, Kartoffelgericht, P4
:               : Pellkartoffel, Quark
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum