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Pellkartoffeln mit Gemüsequark

4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg neue Kartoffeln
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 250 g Magerquark
  • 4 EL Milch
  • 50 g Gouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1 Bd. Radieschen
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Bd. Petersilie
  • Kresse

Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Doppelrahmfrischkäse, Magerquark, Milch, geriebenen Gouda verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen, Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren.

Gemüse und gehackte Petersilie unterheben und Kresse darüber streuen.

Pro Portion ca. 460 Kalorien / 1932 Joule

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Stichworte: Gemüsegericht, Kartoffelgericht, P4, Pellkartoffel, Quark
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum