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Pellkartoffeln mit Gegrillten Zucchini und Kräuterdip

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pellkartoffeln mit Gegrillten Zucchini und Kräuterdip
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Portionen
 
    500 g  Pellkartoffeln; vorwiegend 
           -festkochend
    400 g  Zucchini; in dünnen Scheiben
      8 sl Rauchspeck
      2    Knoblauchzehen; gehackt
    250 g  Creme fraîche
      1 tb Schnittlauch; geschnitten
      1 tb Petersilie; gehackt
      1 tb Basilikumblätter; gehackt
           Balsamico
           Olivenöl
           Salz, Pfeffer
 
MMMMM-----------------Erfasst am 09-----------------------------------
           Ilka Spiess ARD-Buffet
 
Etwas Öl mit dem Knoblauch mischen. Die Zucchinischeiben mit dem
Knoblauchöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen und auf
den Grill legen.
 Die Zucchinischeiben danach auf einen Teller legen und mit
Olivenöl und Balsamico marinieren. mit Pfeffer aus der Mühle
würzen. Die Speckscheiben so lange auf den Grill legen, bis sie
kross sind. Die Creme fraîche mit Petersilie und Schnittlauch
anrühren und abschmecken.
 Die Pellkartoffeln halbieren. Die Kartoffeln in der Mitte auf den
Zucchinischeiben anrichten und mit dem Kräuterdip überziehen.
Mit den Speckscheiben und den Basilikumblättern verzieren.
:Stichworte     : Gemüse, Grill, Kartoffel, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum