Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pellkartoffeln mit Eier-Quark-Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pellkartoffeln mit Eier-Quark-Soße
Kategorien: Kartoffel, Pellkartoffel, Quark
     Menge: 2 Portionen
 
    500    Gramm  Kartoffeln
      1    Tasse  Wasser
      1           kl. Zwiebel
      2           hartgekochte Eier
    250    Gramm  Magerquark
      1     Essl. Öl
    1/2           B. saure Sahne
                  Pfeffer
                  Salz
                  Zucker
    1/2     Teel. Zitronensaft
                  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln waschen und mit Wasser auf höchster Einstellung zum Kochen
bringen, 20 - 25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 kochen.
Zwiebel pellen und sehr fein schneiden. Eier pellen, halbieren, das
Eigelb herausnehmen. Quark und Eigelb mit dem Handrührgerät gut
verrühren, Öl und saure Sahne nach und nach einrühren. Mit Zwiebel,
Pfeffer, Salz, 1 Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. Gekochtes
Eiweiß hacken, zum Schluss unterziehen. Etwa 30 Minuten durchziehen
lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, über den Quark
streuen. Mit heißen Pellkartoffeln servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum