Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pellkartoffeln mit Avacado-Quark

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pellkartoffeln mit Avacado-Quark
Kategorien: Fleischlos, Frucht, Gemüse, P2
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Neue Kartoffeln
      1           Vollreife Avocado
    250    Gramm  Quark (40%)
                  Saft einer Zitrone
                  Salz und Pfeffer
    1/2           Salatgurke
                  Basilikumblättchen
 
 
 Kartoffeln bürsten, in Salzwasser 20 Minuten kochen. Avocado schälen,
im Mixer pürieren, mit Quark (40%), Saft einer Zitrone zu einer
geschmeidigen Creme verrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salatgurke schälen, raspeln, unter den Quark rühren. mit
Basilikumblättchen garnieren, zu den Kartoffeln reichen.
 (Pro Portion ca. 535 kcal/2240 kJ)  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum