Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pellkartoffeln mit Avacado-Quark

Zutaten

  • 500 g Neue Kartoffeln
  • 1 Vollreife Avocado
  • 250 g Quark (40%)
  • Saft einer Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Salatgurke
  • Basilikumblättchen

Kartoffeln bürsten, in Salzwasser 20 Minuten kochen. Avocado schälen, im Mixer pürieren, mit Quark (40%), Saft einer Zitrone zu einer geschmeidigen Creme verrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatgurke schälen, raspeln, unter den Quark rühren. mit Basilikumblättchen garnieren, zu den Kartoffeln reichen.

(Pro Portion ca. 535 kcal/2240 kJ)

Stichworte: Fleischlos, Frucht, Gemüse, P2

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum