Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pellkartoffeln im Schinkenmantel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pellkartoffeln im Schinkenmantel
Kategorien: Bierteig, Fettgebacken, Kartoffel, Pellkartoffel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Zuta===================================
                  Kleine Pellkartoffeln
                  dünn geschnittener rohen 
                  -- Schinken
                  Öl
 
==========================für den B===================================
    200    Gramm  Mehl
      1    Prise  Salz
      2           Eier getrennt
      1     Essl. Öl
    1/4      Ltr. Bier
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung des Bierteigs:  Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und
kurz vor Gebrauch den steif geschlagenen Eischnee unterziehen.
 Kleine Pellkartoffeln mit dünn geschnittenem rohen Schinken ummanteln.
In Bierteig wenden und in heißem Öl schwimmend ausbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum