Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pellkartoffeln im Schinkenmantel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pellkartoffeln im Schinkenmantel
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
           Kleine Pellkartoffeln
           dünn geschnittener rohen 
           -Schinken
           Öl
 
MMMMM---------------------für den B-----------------------------------
    200 g  Mehl
      1 ds Salz
      2    Eier getrennt
      1 tb Öl
    1/4 l  Bier
 
Zubereitung des Bierteigs:  Alle Zutaten zu einem Teig verrühren
und kurz vor Gebrauch den steif geschlagenen Eischnee unterziehen.
 Kleine Pellkartoffeln mit dünn geschnittenem rohen Schinken
ummanteln. In Bierteig wenden und in heißem Öl schwimmend
ausbacken.
:Stichworte     : Bierteig, Fettgebacken, Kartoffel, Pellkartoffel
:               : Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum