Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Peche Ripiene (Pfirsiche, mit Mandeln gefüllt)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Peche Ripiene (Pfirsiche, mit Mandeln gefüllt)
Kategorien: Italien, Mandel, P4, Pfirsich, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8     groß. Pfirsiche
     10           Makronen; zerdrückt
     30    Gramm  Orangeat
    100    Gramm  Mandeln, geschält, gehackt
    100       ml  Weisswein
     30    Gramm  Zucker
      2     Essl. Cointreau
 
===============================Que====================================
 
 Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, leicht aushöhlen und das
ausgehöhlte Fruchtfleisch hacken. mit den Makronen, Mandeln und dem
Orangeat vermischen und die Pfirsichhälften damit füllen.
 In eine Backplatte setzen, mit dem Wein angiessen, mit dem Zucker
bestreuen und bei mässiger Hitze (175 °C) im Ofen ungefähr 25 Minuten
backen.
 Vor dem Servieren den Cointreau über die Pfirsiche giessen.
 Man kann sie kalt und warm servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum