Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Peche Ripiene (Pfirsiche, mit Mandeln gefüllt)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Peche Ripiene (Pfirsiche, mit Mandeln gefüllt)
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      8 lg Pfirsiche
     10    Makronen; zerdrückt
     30 g  Orangeat
    100 g  Mandeln, geschält, gehackt
    100 ml Weisswein
     30 g  Zucker
      2 tb Cointreau
 
 Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, leicht aushöhlen und das
ausgehöhlte Fruchtfleisch hacken. mit den Makronen, Mandeln und
dem Orangeat vermischen und die Pfirsichhälften damit füllen.
 In eine Backplatte setzen, mit dem Wein angiessen, mit dem Zucker
bestreuen und bei mässiger Hitze (175 °C) im Ofen ungefähr 25
Minuten backen.
 Vor dem Servieren den Cointreau über die Pfirsiche giessen.
 Man kann sie kalt und warm servieren.
:Stichworte     : Italien, Mandel, P4, Pfirsich, Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum