Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

PAZIFISCHE SHRIMP-SPIESSE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: PAZIFISCHE SHRIMP-SPIESSE
Kategorien: Amerika, Garnele, Kartoffel, Paprika, Snack
     Menge: 4 Portionen
 
      4     groß. Kartoffeln (wie
                  - Ofenkartoffeln), in 4 cm-
                  - Stücken
    500    Gramm  Riesengarnelen, geschält
      1           Rote Paprikaschote, in 2 1/
                  - 2 cm-Quadraten
      1           Grüne Paprikaschote, in 2
                  - 1/2 cm-Quadraten
      4           Schalotten, in 4 cm-Stücken
    2/3           Tasse/n Reisessig
    1/2           Tasse/n Kochsalzarme 
                  -- Sojasauce
    1/4           Tasse/n Ingwer, fein gehackt
    1/4           Tasse/n Cilantro, gehackt
      4           Knoblauchzehen, gepresst
      2     Essl. Zucker
      2     Teel. Sesamöl
      1     Teel. Getrocknete Chilis,
                  - zerbröselt
 
===============================Que====================================
 
 Die Kartoffeln in Wasser knapp gar kochen. In einer Schüssel den
Essig, Sojasauce, Ingwer, Cilantro, Knoblauch, Zucker, Sesamöl und
Chilis verrühren. Den Grill vorheizen. Kartoffeln, Shrimps, Schalotten
und Paprika auf Spieße stecken. In eine Fettpfanne legen, mit der Sauce
übergießen und unter öfterem Wenden grillen, bis die Gemüse knackig gar
sind.
 : Quelle  : Kevin Crafts, emazing.com : Erfasst : 18.07.01 von Micha
Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum