Zutaten
- 4 groß. Kartoffeln (wie
- - Ofenkartoffeln), in 4 cm-
- - Stücken
- 500 g Riesengarnelen, geschält
- 1 Rote Paprikaschote, in 2 1/
- - 2 cm-Quadraten
- 1 Grüne Paprikaschote, in 2
- - 1/2 cm-Quadraten
- 4 Schalotten, in 4 cm-Stücken
- 2/3 Tasse/n Reisessig
- 1/2 Tasse/n Kochsalzarme Sojasauce
- 1/4 Tasse/n Ingwer, fein gehackt
- 1/4 Tasse/n Cilantro, gehackt
- 4 Knoblauchzehen, gepresst
- 2 EL Zucker
- 2 TL Sesamöl
- 1 TL Getrocknete Chilis,
- - zerbröselt
|
|
Die Kartoffeln in Wasser knapp gar kochen. In einer Schüssel den Essig, Sojasauce, Ingwer, Cilantro, Knoblauch, Zucker, Sesamöl und Chilis verrühren. Den Grill vorheizen. Kartoffeln, Shrimps, Schalotten und Paprika auf Spieße stecken. In eine Fettpfanne legen, mit der Sauce übergießen und unter öfterem Wenden grillen, bis die Gemüse knackig gar sind.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com : Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Amerika, Garnele, Kartoffel, Paprika, Snack
**
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
|