Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pawpaw - Gefüllte Papaya

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pawpaw - Gefüllte Papaya
Kategorien: Gemüse, Karibik, Papaya
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Papayas; der Länge nach 
                  -- halbiert und entkernt
    500    Gramm  Krebsfleisch
     50    Gramm  Butter
      1           Stengel Staudensellerie; 
                  -- fein gehackt
      1           Zwiebel; fein gehackt
      1    klein. rote Zwiebel; fein gehackt
      1           Möhre; fein gehackt
      1           grüner Paprika; entkernt 
                  -- und fein gehackt
      1           Tomate; gewürfelt
    1/4     Teel. Cayennepfeffer
    1/2     Teel. Salz
    1/2     Teel. Thymian
    1/2     Teel. Oregano
    1/2     Teel. schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
    1/2     Teel. weißer Pfeffer
      1     Essl. trockener Vermouth
      1     Essl. Brandy
     75    Gramm  Semmelbrösel
 
===============================Que====================================
 
Man sollte für dieses Gericht feste, halbreife Papayas verwenden.
 Das Fruchtfleisch aus der Papaya herauskratzen und eine etwa
halbzentimeterdicke Schale lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Den
Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter schmelzen und über mäßiger
Hitze das Gemüse etwa 2 min anbraten.
 Dann die Gewürze, Vermouth und Brandy dazugeben und 5 min unter
gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Semmelbrösel dazugeben um die
Mischung anzudicken und in die Papayaschalen füllen. Im Ofen 30 min
überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum