Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pawpaw - Gefüllte Papaya

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pawpaw - Gefüllte Papaya
Categories: Karibik, Gemüse, Papaya
     Yield: 4 Portionen
 
      2    Papayas; der Länge nach 
           -halbiert und entkernt
    500 g  Krebsfleisch
     50 g  Butter
      1    Stengel Staudensellerie; 
           -fein gehackt
      1    Zwiebel; fein gehackt
      1 sm rote Zwiebel; fein gehackt
      1    Möhre; fein gehackt
      1    grüner Paprika; entkernt 
           -und fein gehackt
      1    Tomate; gewürfelt
    1/4 ts Cayennepfeffer
    1/2 ts Salz
    1/2 ts Thymian
    1/2 ts Oregano
    1/2 ts schwarzer Pfeffer aus der 
           -Mühle
    1/2 ts weißer Pfeffer
      1 tb trockener Vermouth
      1 tb Brandy
     75 g  Semmelbrösel
 
Man sollte für dieses Gericht feste, halbreife Papayas verwenden.
 Das Fruchtfleisch aus der Papaya herauskratzen und eine etwa
halbzentimeterdicke Schale lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Den
Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter schmelzen und über
mäßiger Hitze das Gemüse etwa 2 min anbraten.
 Dann die Gewürze, Vermouth und Brandy dazugeben und 5 min unter
gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Semmelbrösel
dazugeben um die Mischung anzudicken und in die Papayaschalen
füllen. Im Ofen 30 min überbacken.
:Stichworte     : Gemüse, Karibik, Papaya
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum