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Pawpaw - Gefüllte Papaya

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Papayas; der Länge nach halbiert und entkernt
  • 500 g Krebsfleisch
  • 50 g Butter
  • 1 Stengel Staudensellerie; fein gehackt
  • 1 Zwiebel; fein gehackt
  • 1 klein. rote Zwiebel; fein gehackt
  • 1 Möhre; fein gehackt
  • 1 grüner Paprika; entkernt und fein gehackt
  • 1 Tomate; gewürfelt
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Thymian
  • 1/2 TL Oregano
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 TL weißer Pfeffer
  • 1 EL trockener Vermouth
  • 1 EL Brandy
  • 75 g Semmelbrösel

Man sollte für dieses Gericht feste, halbreife Papayas verwenden.

Das Fruchtfleisch aus der Papaya herauskratzen und eine etwa halbzentimeterdicke Schale lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter schmelzen und über mäßiger Hitze das Gemüse etwa 2 min anbraten.

Dann die Gewürze, Vermouth und Brandy dazugeben und 5 min unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Semmelbrösel dazugeben um die Mischung anzudicken und in die Papayaschalen füllen. Im Ofen 30 min überbacken.

Stichworte: Gemüse, Karibik, Papaya
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum