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"Pasteis de Bacalhau" - Kabeljau-Kroketten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: "Pasteis de Bacalhau" - Kabeljau-Kroketten
Kategorien: ???
     Menge: 5 Portionen
 
    500    Gramm  Frischer Kabeljau, 
                  -- filetiert ohne Haut
                  - Gräten oder Stockfisch, 
                  -- gewässert
    500    Gramm  Gekochte, gepresste 
                  -- Kartoffeln
      5           Eier
      1           Zwiebel gehackt in Würfel
     50    Gramm  Gehackte Petersilie
      1      Ltr. Öl; zum frittieren
                  Pfeffer & Salz
 
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Den Fisch in gesalzenem Wasser kochen, abtropfen lassen und in kleine
Stücke zupfen. Bis auf das Öl alle Zutaten mit der Hand oder einem
Kochlöffel zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 30 Min stehen
lassen.
 Danach das Öl langsam erhitzen. Mit einem Löffel Kroketten formen, bei
ca. 160 Grad frittieren und auf Crepepapier abtropfen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum