Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

"Pasteis de Bacalhau" - Kabeljau-Kroketten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: "Pasteis de Bacalhau" - Kabeljau-Kroketten
Categories: ???
     Yield: 5 Portionen
 
    500 g  Frischer Kabeljau, 
           -filetiert ohne Haut
           - Gräten oder Stockfisch, 
           -gewässert
    500 g  Gekochte, gepresste 
           -Kartoffeln
      5    Eier
      1    Zwiebel gehackt in Würfel
     50 g  Gehackte Petersilie
      1 l  Öl; zum frittieren
           Pfeffer & Salz
 
Den Fisch in gesalzenem Wasser kochen, abtropfen lassen und in kleine
Stücke zupfen. Bis auf das Öl alle Zutaten mit der Hand oder
einem Kochlöffel zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 30 Min
stehen lassen.
 Danach das Öl langsam erhitzen. Mit einem Löffel Kroketten
formen, bei ca. 160 Grad frittieren und auf Crepepapier abtropfen
lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum