Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Patissons mit Sauce Vinaigrette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Patissons mit Sauce Vinaigrette
Kategorien: Gemüse, Kürbis, Patisson
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           junge Patissons à 250 g
                  Salz
 
==========================Sauce Vin===================================
    1/2     Bund  Petersilie, gehackt
    1/2     Bund  Schnittlauch, geschnitten
      1    klein. Zwiebel, gehackt
      1           Knoblauchzehe, gepresst
      1     Teel. frischen Basilikum, gehackt
    1/2     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      2     Essl. Essig
      4     Essl. Öl
      1    klein. Tomate, entkernt, in 
                  -- Würfelchen
                  einige grüne und schwarze 
                  -- Oliven, nach Belieben
 
===============================Que====================================
 
Die Patissons in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Portionenweise in einer
Teflonpfanne ohne Fett auf jeder Seite während 5 Minuten goldbraun
braten. Die Scheiben fächerartig auf 4 Teller anrichten. Leicht salzen.
Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Zuletzt die Tomatenwürfelchen druntermischen. Die Sauce über die
Scheiben geben. Mit Oliven garnieren und lauwarm servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum