Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Patissons mit Sauce Vinaigrette

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Patissons mit Sauce Vinaigrette
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    junge Patissons à 250 g
           Salz
 
MMMMM---------------------Sauce Vin-----------------------------------
    1/2 bn Petersilie, gehackt
    1/2 bn Schnittlauch, geschnitten
      1 sm Zwiebel, gehackt
      1    Knoblauchzehe, gepresst
      1 ts frischen Basilikum, gehackt
    1/2 ts Salz
           Pfeffer aus der Mühle
      2 tb Essig
      4 tb Öl
      1 sm Tomate, entkernt, in 
           -Würfelchen
           einige grüne und schwarze 
           -Oliven, nach Belieben
 
Die Patissons in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Portionenweise in einer
Teflonpfanne ohne Fett auf jeder Seite während 5 Minuten goldbraun
braten. Die Scheiben fächerartig auf 4 Teller anrichten. Leicht
salzen. Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und
gut verrühren. Zuletzt die Tomatenwürfelchen druntermischen.
Die Sauce über die Scheiben geben. Mit Oliven garnieren und
lauwarm servieren.
:Stichworte     : Gemüse, Kürbis, Patisson
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum