Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Patissons mit Sauce Vinaigrette

Zutaten

  • 2 junge Patissons ā 250 g
  • Salz

Sauce Vinaigrette

  • 1/2 Bd. Petersilie, gehackt
  • 1/2 Bd. Schnittlauch, geschnitten
  • 1 klein. Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL frischen Basilikum, gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 1 klein. Tomate, entkernt, in Würfelchen
  • einige grüne und schwarze Oliven, nach Belieben

Die Patissons in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Portionenweise in einer Teflonpfanne ohne Fett auf jeder Seite während 5 Minuten goldbraun braten. Die Scheiben fächerartig auf 4 Teller anrichten. Leicht salzen. Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Zuletzt die Tomatenwürfelchen druntermischen. Die Sauce über die Scheiben geben. Mit Oliven garnieren und lauwarm servieren.

Stichworte: Gemüse, Kürbis, Patisson
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum