Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Patissons mit Quark

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Patissons mit Quark
Kategorien: Gemüse, Kürbis, P4, Patisson, Quark, September
     Menge: 4 Personen
 
      4           Patissons zu je ca. 500 g
 
===============================FÜLL===================================
    300    Gramm  Speckwürfeli
      1           rote und
      1           gelbe Peperoni, fein 
                  -- gewürfelt
    500    Gramm  Magerquark
      4           Eier, verklopft
    1/2     Bund  Pfefferminz, in feinen 
                  -- Streifen
      2           Knoblauchzehen, gepresst
      1     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      2       dl  Gemüsebouillon
 
===============================Que====================================
 
Vorbereiten: Von den Patissons einen Deckel wegschneiden. Patissons bis
auf 1/2 cm aushöhlen. Den kernigen Teil entfernen, den Rest und den
Deckel hacken, beiseite stellen. Die ausgehöhlten Patissons in eine
große ofenfeste Form stellen.
 Füllung: Die Speckwürfeli in einer Bratpfanne knusprig braten, in eine
Schüssel geben. Das Patissonfleisch und die Peperoniwürfelchen in die
Bratpfanne geben, weich dämpfen, zum Speck geben, auskühlen. Die
restlichen Zutaten daruntermischen. Die Füllung in die ausgehöhlten
Patissons verteilen. Bouillon in die Form gießen.
 Garen: ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens.
 Hinweis: Junge Patissons erkennt man an der leicht hellgrünen Schale.
Sie brauchen nicht geschält zu werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum