Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Patissons mit Quark

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Patissons mit Quark
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
      4    Patissons zu je ca. 500 g
 
MMMMM--------------------------FÜLL-----------------------------------
    300 g  Speckwürfeli
      1    rote und
      1    gelbe Peperoni, fein 
           -gewürfelt
    500 g  Magerquark
      4    Eier, verklopft
    1/2 bn Pfefferminz, in feinen 
           -Streifen
      2    Knoblauchzehen, gepresst
      1 ts Salz
           Pfeffer aus der Mühle
      2 dl Gemüsebouillon
 
Vorbereiten: Von den Patissons einen Deckel wegschneiden. Patissons bis
auf 1/2 cm aushöhlen. Den kernigen Teil entfernen, den Rest und
den Deckel hacken, beiseite stellen. Die ausgehöhlten Patissons in
eine große ofenfeste Form stellen.
 Füllung: Die Speckwürfeli in einer Bratpfanne knusprig
braten, in eine Schüssel geben. Das Patissonfleisch und die
Peperoniwürfelchen in die Bratpfanne geben, weich dämpfen,
zum Speck geben, auskühlen. Die restlichen Zutaten
daruntermischen. Die Füllung in die ausgehöhlten Patissons
verteilen. Bouillon in die Form gießen.
 Garen: ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens.
 Hinweis: Junge Patissons erkennt man an der leicht hellgrünen
Schale. Sie brauchen nicht geschält zu werden.
:Stichworte     : Gemüse, Kürbis, P4, Patisson, Quark
:               : September
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum