Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Patissons mit Eiern

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Patissons mit Eiern
Kategorien: Ei, Gemüse, Kürbis, Patisson
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Patissons à ca. 350 g
  3 1/2       dl  Gemüsebouillon
      1     Teel. Streuwürze
                  Pfeffer
      4     Essl. Reibkäse
      4           Eier
      2     Essl. Reibkäse
                  Paprika
 
===============================Que====================================
 
Den Patissons einen Deckel wegschneiden, Kerne entfernen. Zusammen mit
den Deckeln in der Bouillon 10 Minuten vorkochen, herausnehmen, die
Bouillon zur Seite stellen. Die Patissons in eine gefettete Gratinform
stellen. Gut würzen. Je 1 El Reibkäse in die Patissons geben und mit je
einem aufgeschlagenen Ei füllen. Evtl. die Deckel auflegen. Die
restliche Bouillon in die Form gießen, mit einer Alufolie locker
zudecken, so dass die Eier davon nicht berührt werden.
 Backen: Ca. 25 Minuten auf der mittleren Rille des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens. Dann über jedes Ei 1/2 El Reibkäse und Paprika
streuen. Abgedeckt noch 5 Minuten überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum