Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Patissons mit Eiern

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Patissons mit Eiern
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Patissons à ca. 350 g
  3 1/2 dl Gemüsebouillon
      1 ts Streuwürze
           Pfeffer
      4 tb Reibkäse
      4    Eier
      2 tb Reibkäse
           Paprika
 
Den Patissons einen Deckel wegschneiden, Kerne entfernen. Zusammen mit
den Deckeln in der Bouillon 10 Minuten vorkochen, herausnehmen, die
Bouillon zur Seite stellen. Die Patissons in eine gefettete Gratinform
stellen. Gut würzen. Je 1 El Reibkäse in die Patissons geben
und mit je einem aufgeschlagenen Ei füllen. Evtl. die Deckel
auflegen. Die restliche Bouillon in die Form gießen, mit einer
Alufolie locker zudecken, so dass die Eier davon nicht berührt
werden.
 Backen: Ca. 25 Minuten auf der mittleren Rille des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens. Dann über jedes Ei 1/2 El Reibkäse und
Paprika streuen. Abgedeckt noch 5 Minuten überbacken.
:Stichworte     : Ei, Gemüse, Kürbis, Patisson
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum