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REZEPTANZEIGE

Patisson-Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Patisson-Tomaten
Kategorien: August, Bischofsmütze, Kürbis, Patisson, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8           mittelgroße Tomaten
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Füll===================================
      1     Essl. Margarine
      1           Zwiebel, fein gehackt
      1           Knoblauchzehe, gepresst
    250    Gramm  Patisson (ca.)
      2           Zucchini (ca. 200 g)
                  frische gehackte Kräuter 
                  -- nach Belieben,
                  zum Beispiel Rosmarin, 
                  -- Oregano
  1 1/2       dl  Rahm
     75    Gramm  Greyerzer, gerieben
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paprika
                  Margarine
                  Parmesan, gerieben
 
===============================Que====================================
 
Die Tomaten aushöhlen, das Fruchtfleisch mit etwas Wasser weichkochen,
durch ein Sieb streichen und in eine ofenfeste Form gießen. Die Tomaten
mit Pfeffer und Salz würzen und in die Form stellen. Für die Füllung
Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Margarine andämpfen. Ungeschälten
Patisson und Zucchini an der Röstiraffel reiben, beifügen und 5-10
Minuten dämpfen, Kräuter und Rahm dazugeben, die Hitze erhöhen und die
Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Greyerzer darunterrühren, die
Füllung würzen, in die Tomaten verteilen, mit geriebenem Käse und
Margarineflöckli bestreuen.
 Überbacken: 10-15 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens.
 Tipp: Die Füllung mit 2 Eiern vermischen, in kleine ofenfeste Förmli
füllen und als Aufläufli backen. Eine raffinierte Vorspeise!
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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