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REZEPTANZEIGE

Patisson-Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Patisson-Tomaten
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      8    mittelgroße Tomaten
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
      1 tb Margarine
      1    Zwiebel, fein gehackt
      1    Knoblauchzehe, gepresst
    250 g  Patisson (ca.)
      2    Zucchini (ca. 200 g)
           frische gehackte Kräuter 
           -nach Belieben,
           zum Beispiel Rosmarin, 
           -Oregano
  1 1/2 dl Rahm
     75 g  Greyerzer, gerieben
           Salz
           Pfeffer
           Paprika
           Margarine
           Parmesan, gerieben
 
Die Tomaten aushöhlen, das Fruchtfleisch mit etwas Wasser
weichkochen, durch ein Sieb streichen und in eine ofenfeste Form
gießen. Die Tomaten mit Pfeffer und Salz würzen und in die
Form stellen. Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch in der
warmen Margarine andämpfen. Ungeschälten Patisson und
Zucchini an der Röstiraffel reiben, beifügen und 5-10 Minuten
dämpfen, Kräuter und Rahm dazugeben, die Hitze erhöhen
und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Greyerzer
darunterrühren, die Füllung würzen, in die Tomaten
verteilen, mit geriebenem Käse und Margarineflöckli
bestreuen.
 Überbacken: 10-15 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.
 Tipp: Die Füllung mit 2 Eiern vermischen, in kleine ofenfeste
Förmli füllen und als Aufläufli backen. Eine raffinierte
Vorspeise!
:Stichworte     : August, Bischofsmütze, Kürbis, Patisson
:               : Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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