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Patisson-Gratin

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Patisson-Gratin
Kategorien: Gemüse, Gratin, Patisson
     Menge: 4 Portionen
 
      1     groß. Patisson
      2           Tomaten
      1           Ei, hart gekocht
      2     Essl. Paniermehl
      2     Essl. Reibkäse
      1     Bund  Petersilie; gehackt
    0.5     Teel. Thymian
      1           Knoblauchzehe; durchgepresst
                  Salz
                  Pfeffer
     50    Gramm  Butter
 
=================================Re===================================
                  -- Erfasst von Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Patisson mit einem Schäler dünn schälen, quer in 1 cm dicke Scheiben
schneiden und während vier bis fünf Minuten in stark gesalzenem Wasser
blanchieren.
 Eine flache, feuerfeste Form gut ausbuttern und den Patisson
abwechselnd mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten einschichten.
Das hart gekochte Ei fein hacken, mit Paniermehl, Reibkäse und den
Gewürzen vermischen und darüberstreuen. mit Butterflocken belegen und
im Ofen bei 200 Grad während 30 bis 40 Minuten überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum