Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Patisson-Gratin

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Patisson-Gratin
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1 lg Patisson
      2    Tomaten
      1    Ei, hart gekocht
      2 tb Paniermehl
      2 tb Reibkäse
      1 bn Petersilie; gehackt
    0.5 ts Thymian
      1    Knoblauchzehe; durchgepresst
           Salz
           Pfeffer
     50 g  Butter
 
MMMMM----------------------------Re-----------------------------------
           -- Erfasst von Rene Gagnaux
 
Patisson mit einem Schäler dünn schälen, quer in 1 cm
dicke Scheiben schneiden und während vier bis fünf Minuten in
stark gesalzenem Wasser blanchieren.
 Eine flache, feuerfeste Form gut ausbuttern und den Patisson
abwechselnd mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten einschichten.
Das hart gekochte Ei fein hacken, mit Paniermehl, Reibkäse und den
Gewürzen vermischen und darüberstreuen. mit Butterflocken
belegen und im Ofen bei 200 Grad während 30 bis 40 Minuten
überbacken.
:Stichworte     : Gemüse, Gratin, Patisson
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum