Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pathcan, Kabak ve Biber Tavasi (Yogurtlu)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pathcan, Kabak ve Biber Tavasi (Yogurtlu)
Kategorien: Gemüse, P8, Türkei, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Zuta===================================
   1250    Gramm  Auberginen
      3    klein. Tomaten
   1500    Gramm  Zucchini
      6           Paprikaschoten
    1.5           Tas. Öl
    1.5           Tas. Mehl
      1           Tas. Wasser
                  Salz
 
==========================Für den ====================================
    250    Gramm  Joghurt
      2     Essl. Wasser
      4           Knoblauchzehen
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
 Die Auberginen in Streifen abschälen, in Scheiben schneiden, mit Salz
bestr und eine halbe Stunde in Salzwasser lassen, damit sie
Bitterstoffe verlieren.
Wasser aus den Auberginen herausdrücken und in Olivenöl gut braten bis
beide Seiten rosig werden.
Aus der Pfanne nehmen und auf einen Servierteller legen.
Die Tomaten und Paprikaschoten zweiteilen und in der gleichen Pfanne
leicht braten, bis sie glasig werden. Neben die Auberginen legen.
Die Zucchinis schälen, salzen und für 1,5 Stunden beiseite stellen.
In einem Teller das Mehl und das Wasser vermischen und die Zucchinis in
diese Masse tauchen. In die Pfanne geben und sehr gut braten. Wieder
auf den Teller legen.
Den Joghurt mit dem Wasser und dem Salz vermischen und auf das Gemüse
geben.
Der Joghurt kann nach Wunsch in den Joghurt gegeben werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum