Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pathcan, Kabak ve Biber Tavasi (Yogurtlu)

Zutaten

  • 1250 g Auberginen
  • 3 klein. Tomaten
  • 1500 g Zucchini
  • 6 Paprikaschoten
  • 1.5 Tas. Öl
  • 1.5 Tas. Mehl
  • 1 Tas. Wasser
  • Salz

Für den Joghurt:

  • 250 g Joghurt
  • 2 EL Wasser
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz

Die Auberginen in Streifen abschälen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestr und eine halbe Stunde in Salzwasser lassen, damit sie Bitterstoffe verlieren.

Wasser aus den Auberginen herausdrücken und in Olivenöl gut braten bis beide Seiten rosig werden.

Aus der Pfanne nehmen und auf einen Servierteller legen.

Die Tomaten und Paprikaschoten zweiteilen und in der gleichen Pfanne leicht braten, bis sie glasig werden. Neben die Auberginen legen.

Die Zucchinis schälen, salzen und für 1,5 Stunden beiseite stellen.

In einem Teller das Mehl und das Wasser vermischen und die Zucchinis in diese Masse tauchen. In die Pfanne geben und sehr gut braten. Wieder auf den Teller legen.

Den Joghurt mit dem Wasser und dem Salz vermischen und auf das Gemüse geben.

Der Joghurt kann nach Wunsch in den Joghurt gegeben werden.

Stichworte: Gemüse, P8, Türkei, Vegetarisch
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum