Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Patate al forno - Ofenkartoffeln (Emilia)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Patate al forno - Ofenkartoffeln (Emilia)
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    600 g  Kartoffeln
           ; Salz, Pfeffer
    150 g  Schinkenspeck; oder
           -- Parmaschinken in Scheiben
           Butter
     75    ; Min. Zubereitungszeit
 
 Backrohr auf 200°C vorheizen.
 Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine
Auflaufform buttern und die Kartoffeln hineinschichten. Salzen,
pfeffern und mit Schinkenspeck bzw. Parmaschinken belegen. Ein paar
Butterflocken obenauf setzen.
 Kartoffeln ins heiße Backrohr schieben und eine Stunde garen.
Dabei von Zeit zu Zeit umschichten.
 Heiß servieren.
:Stichworte     : Gratin, Italien, Kartoffel, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum