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Patacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Patacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip
Kategorien: Avocado, Banane, Ecuador, Sauce, Vorspeise
     Menge: 8 Servings
 
    250    Gramm  Tomaten
    150    Gramm  Frühlingszwiebeln
      5    Gramm  Rote Chilischote
      1     Bund  Koriandergrün
      2           Avocados; reif a 230 g
      3     Essl. Zitronensaft
      1     Teel. Olivenöl (I)
    100       ml  Olivenöl (Ii)
                  Salz
                  Pfeffer
      3           Kochbananen, grün a 300 g
 
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Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 El zum
Dekorieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, weiße und
hellgrüne Teile fein würfeln. Chili entkernen, sehr fein würfeln.
Koriander, bis auf einige Blättchen für die Dekoration, fein hacken.
Avocados schälen, den Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch mit einer
Gabel zerdrücken. Avocado mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Chili,
Koriander, Zitronensaft und Olivenöl (I) mischen, dabei mit Pfeffer und
Salz würzen.
Die geschälten Bananen in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Bananenscheiben im restliche Öl bei mittlerer Hitze 10 Minuten von
beiden Seiten goldgelb braten.. Bananenscheiben aus der Pfanne nehmen
und mit dem Boden eines Becherglases in flache Scheiben pressen.
Salzen und pfeffern, bei starker Hitze 5 Minuten von beiden Seiten
knusprig braten. Die heißen Bananenscheiben um die Guacamole anrichten,
mit restlichen Tomatenwürfeln und Koriandergrün dekorieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum